Tofu di verdure al sesamo Saltate in padella
Sesamo vegetale Tofu Stir-Fry è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, gli spicchi d'aglio, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Sesamo asiatico Tofu Stir-Fry, e Tofu di sesamo Soffriggere sul riso per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tofu tra 2 piatti piani o taglieri. Pesare la parte superiore con una lattina pesante (i lati del tofu dovrebbero essere leggermente sporgenti, ma non fessurati).
Lasciare riposare 40 minuti; scartare il liquido.
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene.
Aggiungere il tofu, e lanciare a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere il tofu dalla marinata, riservando la marinata.
Irrorare l'olio vegetale intorno alla parte superiore di un wok, rivestendo i lati.
Aggiungere il tofu; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere broccoli e peperone; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere cavolo e germogli di soia; soffriggere 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere riservato marinata; toss delicatamente, e cuocere 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare i semi di sesamo.
Spoon 1/2 tazza di riso su 4 piatti da portata. Top uniformemente con miscela di verdure.