Tofu Dengaku

Tofu Dengaku
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il Tofu Dengaku potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $8.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai salsa di soia, foglia di shiso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tofu Dengaku, Tofu Dengaku con purea di radice di sedano, e nasu dengaku per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 cucchiai di sake solo per bollire in piccolocasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare in biancomiso e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Mescolare in yuzu esiso, se lo si desidera. Mettere da parte la salsa di miso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso BiancoMiso Bianco
SalsaSalsa
YuzuYuzu
5
Portare il restante 1 1/2 cucchiai di sake soloper far bollire in un'altra piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Removefrom calore.
7
Mescolare il miso rosso e il restante 6cucchiai di zucchero. Mettere da parte la salsa di miso rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso RossoMiso Rosso
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
8
Unire 4 tazze di acqua e dashi-kombuin casseruola media. Portare solo tosimmer a fuoco alto, quindi immediatamenterimuovere il brodo dal calore (per evitare che dashi-kombudrom diventi amaro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere bonito; lasciare riposare fino a quando bonito si deposita in fondo ofpan, circa 20 minuti.
10
Filtrare il brodo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Mescolare la salsa insoy e mirin. Portare ad ebollizione. Reduceheat e fate sobbollire 10 minuti per blendflavors. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SalsaSalsa
12
Linea grande teglia bordata confoglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Tagliare il tofu in 2 x 1 x 1/2 pollici rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
14
Aggiungere rettangoli di tofu al brodo e cuocere a fuoco medio-basso 10 minuti a flavortofu. Utilizzando mestolo forato, rimuovere con attenzione rettangoli di u e posto su preparatofoglio da forno. Tofu fresco. FAI AVANTI: Salsee il tofu può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
15
Letstand a temperatura ambiente.
16
Preriscaldare il broiler. A partire da 1 short end oftofu, inserire spiedo attraverso il centro, extendingto opposto short end. Ripetere con rimanentetofu e spiedini.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
SpiediniSpiedini
17
Spennellare metà dei pezzi di tofu (solo in alto) con la miscela di miso rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso RossoMiso Rosso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
18
Spazzolare i pezzi di tofu rimanenti (solo in alto) con miscela whitemiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
19
Posizionare il foglio di pellicola sopra espostoporto di spiedini per evitare di bruciare. Broiltofu 6 a 8 pollici dalla fonte di calore fino goldenbrown e carbonizzato in macchie, guardando da vicino, 2 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
20
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
21
Trasferire spiedini al piatto.
22
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
23
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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