Tofu croccante, shiitake e involtini estivi di spinaci

Tofu croccante, shiitake e involtini estivi di spinaci
Croccante Tofu, Shiitake, e spinaci involtini estivi è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 45 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie e tenera deriva da 1/2 mazzo coriandolo, foglie di spinaci, foglie e tenera deriva da 1/2 mazzo di menta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo, tofu, shiitake e spinaci soffriggere, Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci, e Involtini estivi di tofu di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tofu in 1/4-in.- fette spesse, quindi premere delicatamente asciugare tra asciugamani di carta raddoppiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Sbatti 2 cucchiai. olio di vinaccioli, aglio, olio di sesamo e salsa di soia in una ciotola ampia e poco profonda. Immergere le fette di tofu in marinata per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare 1 cucchiaio. olio di vinaccioli in una padella a fuoco medio; cuocere il tofu fino a doratura e croccante, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciare raffreddare; tagliare longitudinalmente in strisce sottili.
5
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio. olio di vinaccioli in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
7
Immergere un involucro di carta di riso in acqua tiepida per alcuni secondi until solo fino a quando non è flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
AcquaAcqua
TuffoTuffo
8
Posare sul piatto e lasciare riposare 10 a 15 secondi, in modo che l'acqua assorbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Strato un sesto di otturazioni sul terzo inferiore dell'involucro, iniziando con spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
10
Sollevare il bordo riempito su e sopra le otturazioni e continuare a rotolare lontano da te, infilando le otturazioni saldamente ma delicatamente e piegandole ai lati. (Stretching l'involucro come si tira aiuta.) Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute5
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