Tofu croccante di Genmaicha con Shiitakes e Verza
Crisp Genmaicha Tofu con Shiitakes e Verza è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 260 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polenta, genmaicha, sel gris e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Curcuma Curry Tofu con cocco e Shiitakes, Zenzero-Sesamo Tofu con asparagi e Shiitake, e Scottato Bambino Bok Choy con Tofu & Shiitakes.
Istruzione
Combina 2 cucchiaini. foglie genmaicha e 1 1/2 tazze di acqua bollente; lasciate ripida 5 minuti, poi filtrare in una ciotola.
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere funghi e zenzero; cospargere con 1/2 cucchiaino. salare e cuocere fino a quando i funghi iniziano a ridursi.
Aggiungere il tè preparato; cuocere 5 minuti. Mescolare il cavolo e cuocere fino a quando leggermente appassito ma ancora verde e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti. Mettere da parte, coperto.
Taglia il tofu a metà orizzontalmente e mettilo su carta assorbente.
Tagliare una X attraverso ogni metà, formando 4 triangoli per metà, o 8 totale. Top Blot con asciugamani di carta.
Polverizzare polenta e pepe in grani in un macinacaffè.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. tè e 1 cucchiaino. sale e impulso solo per combinare.
Spennellare il tofu su entrambi i lati con un po ' d'olio. Cospargere abbondantemente i lati oliati con il composto di polenta e premere con le dita.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere il tofu fino a doratura profonda su un lato, circa 8 minuti. Flip e marrone altro lato leggermente, circa 3 minuti in più.
Disporre 2 triangoli di tofu su ciascuno dei 4 piatti riscaldati. Riscaldare i funghi e il cavolo in padella, mescolare le cipolle verdi e mescolare il cucchiaio intorno al tofu.