Tofu al sesamo glassato di soia

Tofu al sesamo glassato di soia
Il tofu al sesamo smaltato di soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 139 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, tofu extra, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di soia e sesamo, Triangoli di Tofu smaltati all'arancia con riso al sesamo, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare scalogno, aglio, salsa di soia, olio di sesamo, semi di sesamo, fiocchi di pepe rosso e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente. Pat tofu asciutto e aggiungere alla padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 8minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Miscela di salsa cucchiaio sopra tofu, coprire padella e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate riposare 3 minuti.
5
Trasferire le fette su un piatto da portata e servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista