Tofu al sesamo glassato di soia
Il tofu al sesamo smaltato di soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 139 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, tofu extra, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di soia e sesamo, Triangoli di Tofu smaltati all'arancia con riso al sesamo, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare scalogno, aglio, salsa di soia, olio di sesamo, semi di sesamo, fiocchi di pepe rosso e miele.
Scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente. Pat tofu asciutto e aggiungere alla padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, 8minuti totali.
Miscela di salsa cucchiaio sopra tofu, coprire padella e spegnere il fuoco.
Lasciate riposare 3 minuti.
Trasferire le fette su un piatto da portata e servire immediatamente.