Tofu al curry rosso Saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Red Curry Tofu Stir-Fry una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $3.7 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il riso basmati, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Tofu al cocco e curry Saltate in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere i blocchi di tofu in diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Premere con un oggetto pesante per circa 30 minuti per rimuovere l'acqua in eccesso.
Rimuovere gli asciugamani di carta, asciugare il tofu e tagliarlo a cubetti da 1 pollice; mettere da parte.
Unire il latte di cocco e i successivi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il tofu alla miscela di latte di cocco. Coprire e raffreddare 1 ora.
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene il tofu, riservando la marinata. Snap off estremità dure di asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio di arachidi e il tofu; cuocere 5 minuti, girando i cubetti fino a doratura leggermente su tutti i lati.
Trasferire il tofu in una ciotola da portata.
Aggiungere gli asparagi, i funghi e la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la marinata riservata alla padella; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a spessore.
Versare la miscela di verdure sul tofu, lanciando delicatamente.
Servire immediatamente sopra il riso basmati cotto caldo.