Tofu al cocco e curry Saltate in padella
Cocco-Curry Tofu Stir-Fry è un senza glutine e vegano contorno. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai la scorza di lime, latte di cocco, tofu extra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di tofu di cocco delicato, Curry vegetariano al cocco con Tofu, e Tofu infuocato e zuppa di curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il tofu in diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Premere con un oggetto pesante per circa 30 minuti per rimuovere l'acqua in eccesso.
Rimuovere gli asciugamani di carta; tamponare il tofu e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
. Mentre il tofu drena, unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
. Mentre il riso cuoce, scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; cuocere 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere il tofu dalla padella; tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio di sesamo in padella.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere zucchine e peperone; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere 4 minuti o fino a quando le verdure sono teneri croccanti.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e il tofu. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Servire immediatamente sopra il riso basmati cotto caldo.