Toffee Chunk Cheesecake

Toffee Chunk Cheesecake
Toffee Chunk Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1227 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, farina, barrette di cioccolato ricoperte di caramello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Toffee Chunk Biscotti di avena, Biscotti Toffee Chunk, e Toffee di mandorle Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di wafer con la margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare bene. Premere sul fondo e a metà strada fino al lato di 9 pollice springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una casseruola a fuoco basso, sciogliere le caramelle insieme alle gocce di cioccolato e il latte evaporato mescolare fino a che liscio e versare in crosta. Rompere barrette di caramelle in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CrostaCrosta
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
5
Cospargere lo strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
6
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
7
Aggiungere lo zucchero e la farina; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere le uova, poi i tuorli, uno alla volta. Frullare in crema pesante e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
UovoUovo
9
Versare sopra caramello e caramello strati. Avvolgere fuori della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CaramelloCaramello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Impostare in una grande padella che è stato riempito con 1 pollice di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 15 minuti; ridurre il forno a 225 gradi F (110 gradi C) e cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare per una notte in frigorifero. Top con altri 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
13
Heath Bar candy bar che sono stati tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
Bar Della BrughieraBar Della Brughiera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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