Toast francesi ripieni di La Isla

Toast francesi ripieni di La Isla
I toast francesi ripieni di Lan Isla potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,13 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 973 calorie, 33 g di proteine e 49 g di grassi per porzione. Questa ricetta piace a 106 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mandorle, marmellata di guava, cannella in polvere e zucchero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toast francese ripieno di Lan Isla, Toast francese ripieno di mela ricoperta Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno di mela ricoperta Crunch® alla cannella.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una ciotola media, usando una frusta a mano, sbattere i 2 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la marmellata e mescolare fino a incorporarla, quindi incorporare le fragole e i gusci di guava, utilizzando un raschietto di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di GuavaConchiglie Di Guava
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
4
Trasferite il composto in una sac à poche dotata di bocchetta larga.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Praticare un'incisione (tasca) sul lato della crosta dei 4 pezzi di pane a circa 3/4 della superficie. L'incisione ti permetterà di riempire la tasca. Lasciare le fette con l'incisione, coperte, a temperatura ambiente prima della farcitura. Farcire delicatamente le fette a temperatura ambiente con il ripieno. Conservare in frigorifero le fette farcite con l'apertura della tasca rivolta verso l'alto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola mediamente bassa e mescola bene.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Aggiungere i cereali di mais e le mandorle in una teglia e tritarli insieme. Immergere le fette di pane nella pastella di uova e poi nel composto di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di MaisCereali Di Mais
(23)(23)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metti una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungi 3-4 cucchiai di burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le fette di pane farcite e farle rosolare da un lato, quindi girare e mettere la padella in forno per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere la padella dal forno e trasferire il toast su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Condire con marmellata di guava e una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
GuavaGuava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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