Toast francesi ripieni di La Isla
I toast francesi ripieni di Lan Isla potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,13 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 973 calorie, 33 g di proteine e 49 g di grassi per porzione. Questa ricetta piace a 106 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mandorle, marmellata di guava, cannella in polvere e zucchero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toast francese ripieno di Lan Isla, Toast francese ripieno di mela ricoperta Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno di mela ricoperta Crunch® alla cannella.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una ciotola media, usando una frusta a mano, sbattere i 2 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la marmellata e mescolare fino a incorporarla, quindi incorporare le fragole e i gusci di guava, utilizzando un raschietto di gomma.
Trasferite il composto in una sac à poche dotata di bocchetta larga.
Praticare un'incisione (tasca) sul lato della crosta dei 4 pezzi di pane a circa 3/4 della superficie. L'incisione ti permetterà di riempire la tasca. Lasciare le fette con l'incisione, coperte, a temperatura ambiente prima della farcitura. Farcire delicatamente le fette a temperatura ambiente con il ripieno. Conservare in frigorifero le fette farcite con l'apertura della tasca rivolta verso l'alto per 20-30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola mediamente bassa e mescola bene.
Aggiungere i cereali di mais e le mandorle in una teglia e tritarli insieme. Immergere le fette di pane nella pastella di uova e poi nel composto di cereali.
Metti una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungi 3-4 cucchiai di burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le fette di pane farcite e farle rosolare da un lato, quindi girare e mettere la padella in forno per 8 minuti.
Togliere la padella dal forno e trasferire il toast su un piatto da portata.
Condire con marmellata di guava e una spolverata di zucchero a velo prima di servire.