Toast francese ripieno di formaggio con salsa di fragole
Formaggio-ripieni French Toast con salsa di fragole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 235 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi la salsa di fragole, la scorza di limone candita, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast alla fragola e formaggio ripieni, Toast alla francese farcito con crema di formaggio alla fragola, e Toast alla francese farcito alla fragola.
Istruzione
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la crosta inferiore di ogni fetta di pane per formare una tasca.
Unire lo zucchero a velo e la crema di formaggio; mescolare bene.
Distribuire uniformemente la miscela in sacche di pane.
Mettere 6 fette di pane in ciascuno dei due piatti da forno grandi e poco profondi; mettere da parte.
Unire il latte, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, gli albumi e le uova in una ciotola; sbattere bene con una frusta a filo.
Versare la miscela di latte uniformemente sulle fette di pane. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando il liquido viene assorbito.
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio fino a caldo. Disporre la metà delle fette di pane in padella e cuocere 3 minuti. Girare il pane e cuocere 3 minuti o fino a doratura; togliere dalla padella. Ripetere la procedura con le fette di pane rimanenti.
Servire con salsa di fragole e guarnire con scorza di limone candita.