Toast di mele
Apple Toast richiede intorno 27 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mela, noce moscata, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Toast alla cannella Crunch ® Coated Apple farcito French Toast, Burro di mele French Toast Roll Up con crema di formaggio al burro di mele Salsa di immersione # AppleButterSpin, e Torta di mele French Toast.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire amido di mais, cannella, noce moscata e succo di mela; frullare fino a quando non si mescola bene. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Cuocere e mescolare per 5 minuti, o fino a quando leggermente addensato. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Mettere le mele in un piatto sicuro per il microonde e irrorare con lo sciroppo di mele. Microonde in alto per 1 minuto, o finché sono teneri; mettere da parte. Pane tostato e disporre le fette di mela in cima.
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti, osservando attentamente per evitare di bruciare.
Cospargere con cannella, se lo si desidera.