Tiramisù alla fragola
Strawberry Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 866 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cointreau, savoiardi, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù alla fragola Sciocchezza, Tiramisù alla fragola # SundaySupper, e Tiramisù alla fragola Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Frusta conserve, 1/3 tazza Cointreau, e succo d'arancia in 2-tazza di misurazione tazza.
Mettere il mascarpone e 2 cucchiai di Cointreau in una grande ciotola; piegare solo per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere la panna, lo zucchero, la vaniglia, e il restante 2 cucchiai Cointreau in un'altra grande ciotola a picchi morbidi. Mescolare 1/4 di miscela di panna montata nella miscela di mascarpone per schiarire. Piegare la panna montata rimanente.
Scafo e fetta metà delle fragole.
Stendere 1/2 tazza conservare miscela sul fondo di 3-quart oblungo piatto da portata o una teglia di vetro 13x9x2 pollici. Disporre abbastanza savoiardi sopra la miscela di fragole per coprire il fondo del piatto. Cucchiaio 3/4 tazza conservare miscela sopra savoiardi, poi diffondere 2 1/2 tazze mascarpone miscela sopra. Disporre 2 tazze di fragole affettate sulla miscela di mascarpone. Ripetere la stratificazione con le restanti dita della signora, conservare la miscela e la miscela di mascarpone. Coprire con plastica e raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Tagliare le fragole rimanenti. Disporre sopra il tiramasù e servire.
* Crema di formaggio italiano disponibile nei supermercati e nei mercati italiani.