Tiramisù al limoncello (Tiramisù al limoncello)

Tiramisù al limoncello (Tiramisù al limoncello)
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Limoncello Tiramisù (Tiramisù al Limoncello) una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 501 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di uova, zucchero, liquore al limoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Provare Tiramisù al Limoncello, Tiramisù al Limoncello, e Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Versare appena sufficiente acqua nella pentola a doppia caldaia in modo che il livello dell'acqua è proprio sotto il fondo della ciotola di miscelazione quando è seduto nella padella. Separare le uova, mettere i tuorli nella grande ciotola della doppia caldaia e gli albumi in un'altra ciotola in acciaio inox per montare a mano o con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
2
Rimuovere la scorza di due o più limoni, usando una grattugia fine, per ottenere 2 cucchiai di scorza. Spremere e filtrare il succo di questi e gli altri limoni per ottenere 3/4 tazza di succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
3
Per fare la base per il tiramisù, scaldare l'acqua a bagnomaria a fuoco lento. Spegnere il fuoco, sbattere i tuorli con 1/4 tazza di zucchero e 1/2 tazza di limoncello fino a quando ben amalgamato. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente, e frusta costantemente, spesso raschiando la frusta intorno ai lati e il fondo della ciotola, come la miscela di uova si espande e si riscalda in una spugna schiumosa, 5 minuti o più. Quando la spugna si è addensata abbastanza da formare un nastro quando cade sulla superficie, togliere la ciotola dalla padella a doppia caldaia e lasciarla raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Nel frattempo, versare la restante tazza di limoncello, tutto il succo di limone, 1 tazza di acqua e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e cuocere per 5 minuti, facendo evaporare l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoncelloLimoncello
AlcolAlcol
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
6
In un'altra grande ciotola, mescolare il mascarpone con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo, quindi far cadere la scorza di limone grattugiata e battere fino a renderlo leggero e cremoso. Montare gli albumi con il restante 1/4 di tazza di zucchero, a mano o a macchina, fino a quando non mantiene picchi moderatamente fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MascarponeMascarpone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
7
Quando la spugna di limoncello cotta (o zabaione) è raffreddata, grattarne circa un terzo sul mascarpone e piegarlo con una grossa spatola di gomma. Piegare il resto dello zabaione in due o tre aggiunte. Ora piegare gli albumi montati a neve in diverse aggiunte, fino a quando la crema di limoncello-mascarpone è leggera e uniformemente amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LimoncelloLimoncello
MascarponeMascarpone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Versare un po ' dello sciroppo raffreddato, non più profondo di 1/4 di pollice, nella padella con bordi poco profondi per inumidire i savoiardi (savoiardi). Uno alla volta, arrotolare un savoiardo nello sciroppo e metterlo nella casseruola o nella teglia. Bagnare brevemente ogni biscotto-se assorbe troppo sciroppo, cadrà a pezzi. Disporre i savoiardi inumiditi in file ordinate e strette, riempiendo completamente il fondo della padella. Si dovrebbe essere in grado di montare una ventina di savoiardi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
CookieCookie
SciroppoSciroppo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare metà della crema di limoncello-mascarpone sui savoiardi, lisciarla per riempire la padella e coprirli. Immergere e disporre un secondo strato di savoiardi nella padella, e coprirlo completamente con il resto della crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
LimoncelloLimoncello
MascarponeMascarpone
CremaCrema
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lisciare la crema con la spatola e sigillare il tiramisù ermeticamente in un involucro di plastica. Prima di servire, conservare in frigorifero per 6 ore (o fino a 2 giorni), o metterlo in freezer per 2 ore. Per servire, tagliare porzioni di tiramisù in qualsiasi dimensione che ti piace, e la vita ogni fuori dalla padella e su piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Dall'Italia di Lidia di Lidia Matticchio Bastianich. Copyright (c) 2007 di Lidia Matticchio Bastianich. Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista