La ricetta Tilapia Tacos con peperoni e cipolle è pronta in circa 8 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, tilapia, lime e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tacos di Tilapia saltati con peperoni grigliati e cipolla, Tacos di fagioli neri con peperoni arrostiti e cipolle, e TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA).
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.