Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia saltata leggera con brodo di limone. Questa ricetta serve 1. Per $21.5 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1740 calorie, 223 g di proteine, e 46g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili sono Tilapia Mediterranea leggera e sana con salsa di capperi al limone, Brodo di Gazpacho leggero, e Tilapia leggera di Smooch.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaino di burro e olio in padella grande a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere il pesce con sale, pepe e paprika. Cappotto di pesce nella farina su un piatto poco profondo, scrollarsi di dosso la farina in eccesso.Aumentare il calore a medio-alto, quando il burro diventa marrone chiaro aggiungere i filetti e soffriggere 3 minuti su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)
3
Togliere i filetti dalla padella e versare il brodo e il succo di limone nella padella calda. Portare a ebollizione e frullare in 2 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.