Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce

Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce
Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 705 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di zucchero semolato, erbe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio.

Istruzione

1
In una piccola casseruola (da 1 a 2 litri), pesante, cuocere l'aglio in 2 cucchiai. dell'olio a fuoco medio fino a quando non inizia a colorare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, lo zucchero e un pizzico di sale e pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompendo i pomodori con un cucchiaio di legno. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Nel frattempo, su un piatto grande, gettare il pangrattato, il Parmigiano, le erbe aromatiche, 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Condire il pesce con sale e pepe. Sbattere l'uovo in un piatto largo e poco profondo. Immergere ogni filetto nell'uovo e poi il composto di pangrattato, premendolo per aiutarlo ad aderire. In una padella antiaderente resistente da 12 pollici, riscaldare i restanti 4 Tbs. olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere due dei filetti e cuocere fino a quando il rivestimento è ben rosolato e la carne è opaca e cotta attraverso, 2 o 3 minuti su ogni lato. Utilizzare una spatola scanalata per spostare il pesce. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Servire la tilapia con un cucchiaio di salsa. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire con
7
Saltati Broccoli Raab con Aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1
Caloria
1
420, Grasso
2
26, Calorie grasse
1
230, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
38, Grassi monoinsaturi
4
16, Carboidrati
5
730, Colesterolo
6
105, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
11, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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