Tilapia con Pomodori, Olive Nere e Mais

Tilapia con Pomodori, Olive Nere e Mais
Tilapia con pomodori, olive nere e mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 329 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti tilapia, orecchie mais, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Tilapia arrosto con Pomodori e Olive, Tilapia al forno con Pomodori, Olive e Capperi, e Tilapian En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio in olio per 1 minuto. Mescolare i pomodori a dadini con succo di frutta, 3/4 tazza di vino, olive nere, e mais. Quando la salsa è calda, mettere i filetti sopra e spoon un po ' della miscela di pomodoro sul pesce. Coprire e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere ulteriore 1/4 di tazza di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Olive NereOlive Nere
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista