Tilapia con Pomodori, Olive Nere e Mais
Tilapia con pomodori, olive nere e mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 329 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti tilapia, orecchie mais, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Tilapia arrosto con Pomodori e Olive, Tilapia al forno con Pomodori, Olive e Capperi, e Tilapian En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio in olio per 1 minuto. Mescolare i pomodori a dadini con succo di frutta, 3/4 tazza di vino, olive nere, e mais. Quando la salsa è calda, mettere i filetti sopra e spoon un po ' della miscela di pomodoro sul pesce. Coprire e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere ulteriore 1/4 di tazza di vino bianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.