Tilapia asiatica in lamina

Tilapia asiatica in lamina
Tilapian asiatico in Foil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $13.36 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 950 calorie, 143 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 1. Se hai gingerroot, olio di sesamo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Pacchetti della stagnola di Tilapia, Confezioni di fogli di Tilapia Fiesta grigliate, e Tilapia, pomodoro, & sacchetti della stagnola di Zuchinni sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 * F. Lavare i filetti e asciugare. Infilare le estremità sottili sotto in modo che tutti i filetti siano di uguale spessore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere ogni filetto su 12x15 pezzi di pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Unire la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zenzero, il pepe e il cucchiaio sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
PepePepe
4
Cospargere gli scalogni sopra ogni filetto. Piegare la pellicola sul pesce e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere i pacchetti sulla teglia in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 450 * F per 12 a 15 minuti, fino a quando la pellicola è soffiato e fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute66
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