Tilapia Annerita con Polenta Morbida

Tilapia Annerita con Polenta Morbida
La tilapia annerita con polenta morbida potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 243 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa $3.82 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, polenta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia annerita, Tilapia annerita, e Annerito Tilapia Po ' Ragazzo per ricette simili.

Istruzione

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Buon Venerdì Divas!Ecco l'accordo. Dovremmo tutti mangiare più pesce.Non solo più pesce, ma pesce che è sostenibile, a basso contenuto di mercurio, in questa economia, a prezzi accessibili, e oh sì, gustoso, anche.Whew!Qualcun altro è sopraffatto da tutti i requisiti? Fare buone scelte dietetiche può essere come navigare attraverso un campo minato senza perdere un arto (hai visto gli annunci e letto sulla nuova dieta Taco Bell Drive-Thru?!). Uno dei pesci più facilmente disponibili nel supermercato è la tilapia allevata in fattoria. È gustoso, facile da cucinare e poco costoso. Ma soddisfa le linee guida di cui sopra?Ho fatto la ricerca, e mentre ci sono alcuni asterischi che discuterò, la risposta è sì. Seafood Watch tariffe farm-raised tilapia una scelta" migliore " quando è cresciuto negli Stati Uniti. È ricco di proteine e un'ottima fonte di fosforo, niacina, selenio, vitamina B12 e una buona fonte di potassio. È anche eccezionalmente economico, il che è importante. Tuttavia, a differenza del salmone propagandato, la tilapia allevata in fattoria non è una grande fonte di acidi grassi omega-3. Ma questa non è colpa della povera piccola tilapia-piuttosto è causata dal cibo a base di mais che la maggior parte dei pesci allevati in fattoria viene nutrita (questo è lo stesso motivo per cui la nostra offerta di carne è così malsana). Tu sei quello che mangi, e questo vale per i pesci tanto quanto le persone. I pesci selvatici mangiano una dieta ricca di alghe, che è la ragione per cui contengono così tanti omega-3, che poi ci portano la catena alimentare (a proposito, lo stesso vale per la carne nutrita con erba). Quindi questo potrebbe essere corretto riformando le nostre pratiche agricole per nutrire i pesci con una dieta ricca di omega-3. È così semplice. Ma se si considerano tutte le scelte là fuori e scuoterlo fuori, credo che tilapia può essere parte di una sana, dieta varia. Assicurati di raccogliere una manciata di noci per ottenere la dose giornaliera di omega-3 da un'altra fonte.Ecco una ricetta veloce che mi frusta di tanto in tanto. Mentre l'ho fatto con tilapia, sarebbe fantastico anche con il pesce gatto o lo snapper. Servo il pesce annerito sopra una polenta morbida e veloce. Basta abbinare questo pasto con un veggie e il gioco è fatto (vi consiglio il mio Broccoli arrosto con aglio e parmigiano Reggiano). Inoltre, non dimenticare di fare clic su click click away sul mio blog Domestic Divas! In collaborazione con Blog Away Hunger, sto donando il 100% delle mie entrate pubblicitarie di gennaio agli sforzi di soccorso del World Food Program ad Haiti. Quindi, sfogliare i miei archivi - più si visualizza, più denaro viene donato. Tilapia annerita con Polenta morbida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce SelvaticoPesce Selvatico
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
CatfishCatfish
PolentaPolenta
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
SnapperSnapper
TilapiaTilapia
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Serve 2 persone
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Tempo di cottura: 20 minuti Ingredienti2 filetti di tilapia 2 cucchiai di condimento Cajun2 cucchiai di olio di semi d'uva o di colza 1/2 limone, spremuto1 tazza di polenta (o grana), cotta per confezione istruzioni2 cucchiaini di timo fresco e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
TilapiaTilapia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
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Per rendere la polenta morbida, cuocere la polenta per istruzioni pacchetto (dovrebbe cuocere rapidamente-circa 10-15 minuti). Mescolare il timo fresco e condire a piacere con sale e pepper.To preparare la tilapia, rivestire accuratamente entrambi i lati di ciascun filetto con il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
PolentaPolenta
TilapiaTilapia
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Scaldare l'olio di vinaccioli o olio di canola in una padella soffriggere a fuoco alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere la tilapia e ridurre il calore a medio. Cuocere per uno o due minuti, quindi capovolgere. Continuare la cottura fino a cottura ultimata (solo pochi minuti a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
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Rimuovi da heat.To piatto, cucchiaio un po ' di polenta morbida su un piatto. Top con un pezzo di pesce e finire con succo di limone fresco spremuto. Divertiti!Fonte per gli Ingredientitilapia allevata in azienda, condimento Cajun, timo biologico e polenta da Whole Foods
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
PolentaPolenta
TilapiaTilapia
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute21
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