Tilapia alla griglia in stile asiatico

Tilapia alla griglia in stile asiatico
La tilapia alla griglia in stile asiatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $8.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 587 calorie, 98 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, il filetto di tilapia, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono Tilapia alla griglia in stile asiatico, Broccoli alla griglia in stile asiatico, e Insalata di pollo alla griglia in stile asiatico.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, lo zucchero, l'aglio, il succo di lime, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso in una teglia ampia e poco profonda che conterrà tutti i pesci in un unico strato.Mescolare brevemente per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere la tilapia, quindi girarla in modo che sia ricoperta tutta con la marinata.Mettere da parte per 20 min o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
TilapiaTilapia
3
Riscaldare il broiler in alto e spostare il rack del forno nella posizione più vicina al calore.Far scorrere la padella nel forno, e cuocere il pesce per 5 minuti Tenere la porta del forno socchiusa in modo che l'elemento di broiler rimane acceso.Girare la padella intorno (back to front), e cuocere per altri 5 minuti.Se i succhi nella padella sembrano bruciare, aggiungere un po ' d'acqua al punto asciutto per evitare di bruciare.Il pesce dovrebbe essere opaco e traballante.Spoon la salsa sopra il pesce al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute50
Rivista