Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Tilapia alla griglia con salsa di cocco-curry tailandese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 471 calorie, 39g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di filetti di tilapia, pasta di curry, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry, Tilapia alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, e Tilapia in stile tailandese con brodo di cocco e curry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere pepe e cipolle; cuocere 1 minuto. Mescolare in polvere di curry, pasta di curry e cumino; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Pasta Di Curry
Cipolla
Pepe
Cumino
5
Aggiungere salsa di soia, zucchero, 1/4 cucchiaino di sale e latte di cocco; portare a fuoco lento (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Salsa Di Soia
Zucchero
Sale
6
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
7
Spennellare il pesce con 1/2 cucchiaino di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
8
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Servire il pesce con salsa, riso e spicchi di lime.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.