Tilapia alla griglia con Paprika Affumicata e Polenta di Parmigiano

Tilapia alla griglia con Paprika Affumicata e Polenta di Parmigiano
Tilapia alla griglia con Paprikan affumicato e parmigiano Polentan è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 412 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi polenta a cottura rapida, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tilapia di Paprika alla griglia, Ceci Arrostiti con Parmigiano e Paprika Affumicata, e Gamberi alla griglia con lime e paprika affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la polenta, portare a ebollizione il latte in una casseruola media; aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore, e cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Per preparare il pesce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Unire olio, paprika, aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola, mescolando bene. Strofinare uniformemente il pesce con la miscela di olio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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