Tilapia alla griglia con Paprika Affumicata e Polenta di Parmigiano
Tilapia alla griglia con Paprikan affumicato e parmigiano Polentan è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 412 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi polenta a cottura rapida, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tilapia di Paprika alla griglia, Ceci Arrostiti con Parmigiano e Paprika Affumicata, e Gamberi alla griglia con lime e paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la polenta, portare a ebollizione il latte in una casseruola media; aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore, e cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio; coprire e tenere in caldo.
Per preparare il pesce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire olio, paprika, aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola, mescolando bene. Strofinare uniformemente il pesce con la miscela di olio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.