Tilapia al forno in curry verde tailandese
Tilapia al forno in Thai Curry verde è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 725 calorie, 40g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai latte di cocco, coriandolo, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Tilapia alla griglia con salsa thai al cocco e curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la pasta di curry e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il latte di cocco, la salsa di pesce, lo zucchero, il succo di lime e la scorza e le foglie di lime e portare a ebollizione.
Versare il latte di cocco al curry sopra i filetti di tilapia in una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a cottura, circa 15-20 minuti. Il pesce sarà cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido.
Servire guarnito con coriandolo e peperoncini rossi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.