Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo
Tilapia al forno con salsa di cocco-coriandolo è un senza glutine, senza latticini e pescatarian portata principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso. 121 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Se hai foglie di coriandolo, pepe jalapeno, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo, Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo, e Tilapia con salsa di cocco Kickin ' Poblano e coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con olio di canola spray.
Cospargere il pesce con il sale e metterlo nella padella.
Unisci il latte di cocco, il coriandolo, lo zenzero, il garam masala, l'aglio e il jalapeno in un frullatore e pulisci fino a che non sia abbastanza liscio.
Versare il composto sul pesce.
Cuocere fino a quando il pesce è appena opaco al centro, circa 15 minuti.
Guarnire con più coriandolo e servire con il riso.
Per porzione (l'analisi non include il riso integrale): Calorie: 170 Grassi: 3 grammi Grassi saturi: 1 grammo Proteine: 34 grammi Carboidrati: 1 grammo Zucchero: 0 grammi Fibra: 0 grammi Colesterolo: 85 milligrammi Sodio: 210 milligrammi
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.