Tilapia a microonde di Tamra

Tilapia a microonde di Tamra
Il tilapiano a microonde di Tamra è un senza glutine, primal, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 140 calorie. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai aceto di sidro di mele, spicchio d'aglio, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 14 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), forno a microonde carota halwa, come fare gajar halwan nel forno a microonde, e Veg Pulao nel forno a microonde, Come fare Pulao nel forno a microonde.

Istruzione

1
In una teglia da forno per microonde, disporre i filetti di tilapia in un unico strato. Dot con pezzi di burro e aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Aglio TritatoAglio Tritato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere con dragoncello fresco. Coprire con carta cerata e forno a microonde in alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Girare i filetti, recuperare e continuare a microonde in alto per altri 2 minuti.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Rimuovere immediatamente, cospargere con aceto di sidro di mele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Tilapia funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista