The Crisper Whisperer: mele caramellate per il Labor Day e oltre
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai acqua, panna, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il sussurratore di frutta e verdura: cavolo rosso fortunato e lussurioso e mele, Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, e The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo per ricette simili.
Istruzione
Estrarre i gambi dalle mele e tagliare una piccola X con un coltello da cucina dove ogni gambo era usato. Spingere un'estremità di un bastone ghiacciolo o ramoscello circa un pollice in ogni mela dove la X è.
In una casseruola media e pesante, unire lo zucchero e l'acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando una o due volte con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie. Guardare con attenzione e regolare il calore per mantenere una bollitura controllata. Far bollire indisturbato per circa 10 minuti, fino a quando il caramello diventa un colore ambrato scuro.
Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere con molta attenzione la crema. La miscela bollirà furiosamente. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno.
Lasciare raffreddare il caramello per circa cinque minuti. Mentre il caramello si sta raffreddando, tritare finemente le arachidi. Rivestire un grande piatto o una teglia con carta da forno e spruzzare con lo spray da cucina o ricoprire leggermente con un olio dal sapore neutro.
Uno alla volta, tenere ogni mela per il bastone e turbinare a cappotto nel caramello.
Lasciare gocciolare il caramello in eccesso nella pentola.
Rotolo di mela rivestita in noci tritate. Impostare ogni mela sulla pergamena per raffreddare completamente.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.