Thai ispirato piccante Curry Butternut Squash Zuppa
Thai ispirato Curry piccante Butternut Squash zuppa potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, sedano e poche altre cose per farlo oggi. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Autunno oro Butternut Squash Soup - Con Thai ispirato sapori, Zuppa di zucca al curry tailandese, e Zuppa di zucca al curry al cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio d'oliva. Cuocere e mescolare il peperoncino moritas nell'olio caldo fino a quando il peperoncino moritas non viene soffiato e ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, il sale e il pepe in moritas di peperoncino e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 10 a 15 minuti.
Mescolare la pasta di curry e la paprika in una miscela di peperoncino e cipolla fino al rivestimento.
Aggiungere la zucca; cuocere e mescolare fino a quando la zucca è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo, l'acqua e il latte di cocco nella miscela di zucca; aggiungere le foglie di alloro. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è ammorbidita, circa 1 ora.
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!