Thai arachidi Noodle Stir-Fry

Thai arachidi Noodle Stir-Fry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Thai arachidi Noodle Stir-Fry una prova. Una porzione contiene 564 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 112 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di zenzero macinato, cipolla, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è tremendo. Provare Semplice Thai arachidi Noodle Stir Fry + Notizie interessanti, Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, e 30 minuti piccante Thai arachidi pollo e patata dolce Noodle Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Nel frattempo, sbattere l'amido di mais nel brodo vegetale fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere nel burro di arachidi, salsa di soia, miele, zucchero di canna, olio di sesamo, zenzero macinato e pepe rosso. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare il sake e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pepe RossoPepe Rosso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i broccoli, le carote, il peperone rosso e i piselli a scatto di zucchero. Ridurre il calore, coprire e vapore fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Toss le verdure con la salsa di arachidi e la pasta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Olio VegetaleOlio Vegetale
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
VegetaleVegetale
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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