Texas Pecan e torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Texas Pecan e torta al cioccolato una prova. Una porzione contiene 477 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua ghiacciata, zucchero, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di noci del Texas, e Torta di noci del Texas per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti nel processore. Usando le curve on / off, elaborare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Versare 2 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Appiattire nel disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1 pollice; piegare sotto e crimpare decorativamente. Accantonare.
Mescolare il cioccolato e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Raffreddare leggermente.
Sbattere lo zucchero di canna, le uova e il sale in una grande ciotola per frullare.
Sbattere in sciroppo di mais e miscela di cioccolato.
Cospargere le noci pecan sulla crosta non cotta.
Versare il ripieno sulle noci pecan.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è soffiato, circa 55 minuti.
Torta fresca completamente su rack.