Tex-Mex Cheddar Mac

Tex-Mex Cheddar Mac
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tex-Mex Cheddar Mac una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se hai formaggio cheddar al latte, taco bellâ® e salsa chunky, maccheroni e cena al formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la cena come indicato sul pacchetto.
2
Nel frattempo, carne marrone in padella grande a fuoco medio. Mescolare in salsa; cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cena alla miscela di carne; mescolare leggermente. Top con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista