Terrina di maiale, Albicocca e pistacchio

Terrina di maiale, Albicocca e pistacchio
La terrina di maiale, Albicocca e pistacchio è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 24 minuti. Una miscela di filetto di filetto di maiale, brandy, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ricetta Terrina di Pollo, maiale e Pistacchio, Terrina di Tacchino e Pistacchio, e Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista