Terrina di legumi (Patè di verdure )

Terrina di legumi (Patè di verdure )
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Terrine de legumi (Patè di verdure ) una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 255 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pepe, il latte di capra, la salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Paté di curry in terrina, Trota rossa e bucce di verdure con crema all'aglio-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'ail, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Istruzione

1
Grigliare gli asparagi: Tagliare circa 2 pollici dalla radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2
Spennellare una padella calda con olio. Rivestire leggermente gli asparagi con una spazzola di silicone e posizionarli sulla piastra. Cuocere fino ad ottenere segni di griglia (circa 2-3 minuti su ciascun lato) a fuoco medio. Non cuocere troppo; dovrebbe essere ancora tenero e croccante e non pastoso o avresti esaurito tutti i nutrienti sani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla padella. Condire con sale e pepe. Accantonare.Cottura delle carote: In una piccola pentola, aggiungere le carote e 2 tazze d'acqua. Coprire e portare a ebollizione e ridurre il calore a un leggero sobbollire. Cuocere per circa 30 minuti. Una volta che il liquido evapora, controllare la cottura (aggiungere più acqua e cuocere un po ' più a lungo se le carote non sono ammorbidite). Cottura dei funghi: In una padella antiaderente scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco alto fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo. Accantonare. Preparare la terrina vegetariana in gelatina: sciogliere l'agar agar in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgarAgar
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Versare il liquido di agar agar in una padella per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgarAgar
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scaldare, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione, quindi abbassare immediatamente a medio. Continuare a mescolare per un uniforme, liscio texture.In una padella diversa, scaldare il latte di capra fino a raggiungere un punto d'ebollizione vicino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CapraLatte Di Capra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il liquido agar agar. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgarAgar
10
Aggiungere la crema di cocco, quindi abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1
Spazzolare lo stampo (vedi suggerimenti) con acqua fredda e la linea con involucro di plastica per un facile un-stampaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Versare un mestolo di miscela di latte di capra nello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CapraLatte Di Capra
3
Aggiungere i pomodori essiccati al sole, coprire con un altro mestolo di miscela di latte di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Latte Di CapraLatte Di Capra
4
Lasciare riposare il primo strato per circa 2-3 minuti, quindi aggiungere la mozzarella a fette. Quando la parte superiore è un po ' appiccicosa al tatto ma il liquido non ha raggiunto una consistenza gel, ripetere la stessa procedura con le carote, poi i funghi crimini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
5
Aggiungere uno strato di asparagi alla griglia (ho alternato lance e steli su ciascun lato dello stampo in modo che la consistenza sia uniforme). Coprire con più miscela di latte di capra. Finire con le lenticchie nere e 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie NereLenticchie Nere
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Latte Di CapraLatte Di Capra
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Aggiungere un altro strato di miscela di latte di capra. È importante attendere abbastanza tempo tra ogni livello in modo che i livelli si leghino insieme senza mescolarsi l'uno con l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CapraLatte Di Capra
7
Mescolare il restante composto di latte di capra con salsa Tabasco( se usato); creerà un bel turbinio come tocco finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Latte Di CapraLatte Di Capra
8
Versare l'ultimo strato.
9
Lasciare la terrina vegetariana a temperatura ambiente fino a quando non è completamente fresca.Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2-3 ore, preferibilmente durante la notte.Quando si è pronti a servire, delicatamente un-stampo la terrina eseguendo un coltello intorno alla parete interna dello stampo. Capovolgere lo stampo su un piatto lungo e rimuovere delicatamente il rivestimento di plastica.Quando si è pronti a servire, tagliare a fette con un coltello affilato. Spoon qualche vinaigrette di prezzemolo piccante (ricetta segue) e top con castagne arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne ArrostiteCastagne Arrostite
VinaigretteVinaigrette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
11
Servire freddo. Bon apptit!

Ingrediente

25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto agar agar polverepacchetto agar agar polvere12asparagi freschiasparagi freschi3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1grandeDa 1/2 a 1 ananas (a seconda delle dimensioni), sbucciato e tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e mettere da parte delle belle foglie per guarnireDa 1/2 a 1 ananas (a seconda delle dimensioni), sbucciato e tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e mettere da parte delle belle foglie per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecastagne arrostitecastagne arrostite227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto crema di coccopacchetto crema di cocco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1- funghi crimini1- funghi crimini1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire1 arancia, scorza1 arancia, scorza2(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3- latte di capra3- latte di capra1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie francesi al vapore confezionatelenticchie francesi al vapore confezionate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente julienne-pomodori secchi tagliati in olio d'oliva julienne-pomodori secchi tagliati in olio d'oliva1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevinaigrette di prezzemolo piccante (vedi suggerimenti per la ricetta)vinaigrette di prezzemolo piccante (vedi suggerimenti per la ricetta)4(inverno)foglie di prezzemolofoglie di prezzemolo1(può essere o scremare) pepe bianco pepe bianco1(può essere o scremare)1- sale1- sale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella intrecciata di pomodoro secco e basilicomozzarella intrecciata di pomodoro secco e basilico1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa tabasco (opzionale)Salsa tabasco (opzionale)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua filtrataacqua filtrata

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista