Teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli

Teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo giapponese. Prova a preparare teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli a casa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. Una miscela di cetriolo, salsa di soia, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone Teriyaki con insalata di cetrioli, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli, e Salmone alla griglia con insalata di cetrioli (Australia).

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta e spazzolare una teglia robusta con olio. In una grande ciotola, mescolare la soia, mirin, zucchero, zenzero e aglio insieme fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi gettare il salmone congelato nel mix di soia fino rivestito. Versare la marinata rimanente in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare il vassoio circa 4in lontano dal fuoco, quindi grigliare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare il pesce ogni pochi minuti con la marinata bollente fino a cottura e glassato. Se i filetti sono spessi, potrebbe essere necessario girarli sui lati in modo che cucinino in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Togliere dalla griglia. Cuocere a fuoco lento la marinata fino a quando non è appiccicosa, quindi versarla sopra il salmone cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Per l'insalata di cetrioli, utilizzare un pelapatate a lama girevole per sbucciare il cetriolo a fette. Preparare il condimento mescolando l'aceto con la salsa di soia, lo zucchero e i semi di sesamo. Saltate il cetriolo con il condimento e servite con il salmone e il riso bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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