Tenera insalata di finferli
Tenera insalata di finferli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di finferli, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di finferli e bacche con cheddar, Cena stasera: Finferli caldi e insalata di pancetta, e Finferli-Insalata di patate con Pancetta, scalogno e Timo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in un cestello a vapore e mettere su una pentola piena di acqua dolce da 1 " (non permettere all'acqua di toccare i funghi). Coprire e vaporefunghi finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire i funghi su un foglio di cotturae lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, sbattere l'olio, il prezzemolo,l'aceto, la senape di Digione, lo scalogno e l'aglio inuna ciotola media. Condire con sale,pepe e succo di limone.
Aggiungere i funghi; tossto cappotto in modo uniforme.
Lasciate marinare per 30 minuti.Condire a piacere con sale, pepe epiù succo di limone, se lo si desidera.