Tenera insalata di finferli

Tenera insalata di finferli
Tenera insalata di finferli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di finferli, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di finferli e bacche con cheddar, Cena stasera: Finferli caldi e insalata di pancetta, e Finferli-Insalata di patate con Pancetta, scalogno e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in un cestello a vapore e mettere su una pentola piena di acqua dolce da 1 " (non permettere all'acqua di toccare i funghi). Coprire e vaporefunghi finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i funghi su un foglio di cotturae lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Nel frattempo, sbattere l'olio, il prezzemolo,l'aceto, la senape di Digione, lo scalogno e l'aglio inuna ciotola media. Condire con sale,pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i funghi; tossto cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Lasciate marinare per 30 minuti.Condire a piacere con sale, pepe epiù succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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