Tenera bistecca svizzera
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La tenera bistecca svizzera potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per valentin day. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di origano, olio di canola, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come So-Tenera bistecca svizzera, Bistecca di fianco tenera, e Bistecca tenera Fajitas.
Istruzione
Tagliare la carne in pezzi da servire. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
In una grande padella, carne marrone in olio su entrambi i lati. Top con cipolle e sedano.
Unire i pomodori, salsa Worcestershire e origano; cucchiaio sopra le verdure. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 o 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire con tagliatelle se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Poppy Monterey Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.