Teddy Battesimo torta
Questa ricetta rende 45 porzioni con 453 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ready-to-roll glassa 'regal ice, ready-to-roll glassa' regal ice, teddy bear brown ' pasta colorante alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di gelato Teddy, Teddy Bear Sleepover torta, e Torta di compleanno di orsacchiotto cucita.
Istruzione
Fare la torta di frutta 15cm. Puoi farlo fino a un mese di anticipo e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Una volta alla settimana si può alimentare con un po 'di rum scuro o brandy frugando fori nella parte superiore e spooning un po' nei fori.Marzapane la torta alla frutta.
Riscaldare la marmellata di albicocche fino a gorgogliare, quindi togliere il fuoco. Setacciare se necessario per rimuovere eventuali bit. Livellare la parte superiore della torta di frutta con un lungo coltello da pane seghettato.
Spazzolare la parte superiore con marmellata e capovolgere la torta sopra e posizionarlo sulla parte superiore della tavola torta 15cm. Impastare brevemente il marzapane e lisciare in una palla. Spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo.
Rotolare in un cerchio. Usa un po ' di spago o metro a nastro per misurare le tue torte di frutta in alto e sui lati in modo da sapere fino a che punto stendere l'impasto.
Spennellare la torta con la marmellata di albicocche e poi trasferire con cura il marzapane sulla torta (vedi immagine1). Prima lisciare delicatamente la parte superiore, quindi abbassare le mani lungo i lati, sollevando e persuadendo con cura il marzapane in modo che si adatti senza sovrapporsi (vedi figura 2). Quando hai raggiunto i bordi inferiori della torta, usa un coltello affilato per radere il marzapane in eccesso. Puoi farlo fino a un mese di anticipo.Ghiaccio il tamburo torta (vedi figura 4). Impastare leggermente 500g glassa e formare in una palla. Spolverare la superficie di lavoro con zucchero a velo setacciato e stendere la glassa in cerchio usando un metro a nastro per verificare che sia abbastanza larga (23 cm).
Spennellare il tamburo con acqua bollita raffreddata e trasferire la glassa sulla tavola. Rotolare delicatamente di nuovo sulla tavola, quindi tagliare i bordi con un piccolo coltello affilato.
Rotolare delicatamente di nuovo se volete ottenere una finitura davvero liscia. Attenzione per le impronte digitali e pezzi di lanugine come glassa ready-to-roll può essere molto delicato.Puoi farlo anche in anticipo. Se lo fai, mettilo in una scatola di torta per fermarlo a raccogliere polvere.Prepara la torta al limone da 23 cm. La torta non riempita si manterrà bene se la avvolgi con carta da forno e pellicola trasparente per un massimo di 4 giorni o nel congelatore per un massimo di un mese.Buttercream la torta al limone zingy. Preparare la crema di burro battendo insieme il burro, lo zucchero a velo e la scorza di limone. Puoi farlo il giorno prima della glassa.Livellare la parte superiore della torta al limone con un lungo coltello da pane seghettato.
Spalmare un po ' di crema di burro sul pannello della torta di 23 cm. Girare la torta a testa in giù sulla scheda.
Spennellare tutto con un sottile strato di marmellata di albicocche setacciata-questo aiuta a fermare le briciole che entrano nella crema di burro.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente usando il coltello da pane. Non importa se non è perfetto come le persone non saranno in grado di vedere una volta che la torta è coperta. Utilizzare una spatola per stendere uno strato di crema di burro sulla parte superiore del lato tagliato della torta sulla tavola.
Rimetti lo strato superiore e premi un po ' verso il basso per livellarlo.
Stendere la crema rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta con la spatola per lisciare la superficie (vedi figura 3). Pop la torta in frigo fino a quando la crema di burro è ferma, questo renderà più facile ice.To coprire le torte nella glassa, avrete bisogno di 500g per la torta più piccola e 900g per quella più grande. Per ciascuno, lavorare delicatamente la glassa in una palla. Spolverare il piano di lavoro con zucchero a velo e arrotolarlo in cerchio. Ancora una volta usa un metro a nastro o un pezzo di corda per assicurarti che il cerchio sia abbastanza grande da coprire la torta. Nel caso della torta di frutta, spennellare il marzapane con acqua bollita raffreddata, quindi trasferire la glassa sulla torta e lisciarla allo stesso modo del marzapane. Usa una torta più liscia se ne hai una per ottenere una finitura davvero liscia (vedi figura 5). Per la torta al limone, non avrete bisogno di alcun ulteriore incollaggio, la crema di burro farà il lavoro. Una volta che avete lisciato la glassa sopra la torta, tagliare con cura. Un nastro nasconderà il fondo della torta quindi non ha bisogno di essere perfetto. Salvare qualsiasi glassa avanzi per fare le decorazioni. Avvolgerlo in clingfilm e mettere in un sacchetto congelatore per sigillare il air.To impilare le torte, utilizzare tre tasselli di plastica, questi aiutano a mantenere la torta stabile e livellata. Inserire tre tasselli in un triangolo, 2cms in da dove saranno i bordi della torta più piccola (vedi figura 6). Con una penna, segna dove arriva la parte superiore della glassa sul tassello. Estrarre con cautela i tasselli, è possibile utilizzare le pinzette per questo e allinearle. Scegli il tassello con il punteggio più alto, questa è la lunghezza che vuoi che siano tutti i tasselli. Segna i tasselli con le forbici a questa lunghezza e taglia o scatta la plastica.
Rimettere le aste nei tre fori, estremità arrotondata verso il basso. Lisciare un po ' di burro avanzato sulla torta dove sono i tasselli. Scegli il lato migliore della torta più piccola e mira a posizionarlo nella parte anteriore. Sollevare con attenzione su quello più grande, è possibile utilizzare una spatola per aiutare a abbassare il cake.To decorare, pizzicare una pallina di glassa e lasciarla bianca. Dividere la glassa rimanente in quarti. Tingere due quarti di marrone. Fate questo immergendo uno stuzzicadenti nella pasta colorante e aggiungendo gradualmente più colore alla glassa, impastandola man mano (vedi figura 7). Continuare ad andare fino ad avere il colore che si desidera ed è senza intoppi incorporato senza striature. È meglio farlo gradualmente poiché i colori possono essere abbastanza forti e facile aggiungere troppo.Tingere le restanti due palle di glassa nei pastelli scelti. Avvolgere tutte le palle in clingfilm e pop in un sacchetto congelatore fino al momento dell'uso. Questo impedirà loro di diventare croccante.Inizia decorando lo strato inferiore.
Stendere la glassa, ritagliando circa 12 forme. Abbiamo fatto sei orsacchiotti marroni e li abbiamo alternati con un'anatra rosa (tre in totale) o un'anatra blu (tre in totale). Dipingi una piccola quantità di colla commestibile sul retro di ogni orsacchiotto e attaccala. Quindi ripetere con le anatre, posizionandole tra gli orsacchiotti. Per lo strato superiore, abbiamo tagliato 12 piccoli coniglietti, alternando marrone, blu,rosa, marrone, blu rosa ecc. Attaccare le forme con spaziatura uniforme tra di loro sulla torta. Il numero di forme di cui hai bisogno dipenderà dalle dimensioni delle frese che hai chosen.To fai l'orsacchiotto, tira fuori una pallina per la testa e una leggermente più grande per il corpo. Attaccare la testa sulla parte superiore del corpo.
Stendere due salsicce di glassa una per le gambe e una per le braccia.
Tagliali a metà. Attaccare le braccia al lato del corpo e appiattire le estremità per formare piccole zampe. Successivo bastone sulle gambe, di nuovo appiattendo le estremità per formare le zampe.
Arrotolare due palline di marrone, appiattirle e coppa leggermente per fare le orecchie. Fai una pallina di glassa bianca da attaccare sul viso per fare una museruola. Immergere uno stuzzicadenti nella pasta colorante marrone e fare due punti per gli occhi.
Rotolare piccole palline di glassa per il naso (in marrone) e pulsanti (in bianco) e incollarli su. Se ti piace, prendi un po ' di glassa bianca e fai dei cuscinetti per i piedi e anche per le orecchie interne (vedi picture9).Per fare il coniglio, arrotola una salsiccia di glassa rosa o blu e taglia la parte superiore e quella inferiore di un terzo. Formare la parte superiore in orecchie e il fondo in gambe. Pizzicare un collo di circa 1 cm sotto le orecchie e poi tagliare ogni lato verso l'alto dalle gambe appena sotto il collo per formare le braccia e modellarle leggermente (vedi figura 8). Fai una faccia immergendo il tuo stuzzicadenti nella pasta marrone e disegna su occhi, naso e baffi. Sedersi l'orsacchiotto in cima alla torta e organizzare il coniglio in grembo.Se ti piace e sono a portata di mano con la scrittura glassa, scrivere il nome childs sul secondo livello o attaccare una candela lì.