Insalata di olive e Pomodori secchi Lenticchie
Olive e pomodori secchi insalata di lenticchie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, lenticchie, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di broccoli di Carianne, olive verdi e pomodori secchi, Olive e Pomodori secchi, e Hummus di olive e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere le lenticchie verdi a fuoco moderatamente alto fino a quando sono quasi tenere, circa 15 minuti.
Aggiungere le lenticchie rosse e continuare la cottura fino a quando tutte le lenticchie sono tenere, circa 8 minuti in più.
Scolate le lenticchie. Riportarli nella casseruola e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare gli scalogni, i pomodori secchi, le olive, il succo di limone e l'olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e servire