Teacake alla cannella
Cannella Teacake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 376 calorie, 5g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Teacake alla cannella, Teacake alla cannella, e Teacake alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera rotonda da 6 pollici.
Sciogliere 7 cucchiai di burro. In una ciotola di medie dimensioni mescolare insieme il burro fuso, 1/2 tazza di zucchero bianco, 1 cucchiaio di cannella, e la farina auto lievitazione per formare un impasto morbido.
Aggiungere il latte e mescolare di nuovo fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15-20 minuti.
Togliere la torta dal forno e mettere da parte. Una volta che la torta è abbastanza fresco per gestire togliere dalla padella e posto su un piatto da portata.
In una casseruola sciogliere 1 cucchiaio di burro e mescolare con 1 cucchiaio di zucchero bianco e 1/2 cucchiaino di cannella.
Si sviluppa sopra la parte superiore della torta.
In una piccola ciotola mescolare insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di cannella.