Tazze Moka Phyllo
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tazze Moka Phyllo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 89 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli zucchero alla cannella, latte magro, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Tazze Moka Phyllo, Cheesecake Phyllo Tazze, e Tazze di Fillo Caprese.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme il latte, il budino al cioccolato e l'espresso istantaneo. Utilizzare mixer a mano per mescolare gli ingredienti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Srotolare la pasta fillo e rimuovere i fogli. Lavorando con 1 foglio alla volta, stendere e spruzzare il foglio di phyllo con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di cannella-zucchero.
Posare il foglio successivo in cima e ripetere i passaggi. Con un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare la pasta in 8 rettangoli, circa 4 per 5 pollici. Montare rettangoli in tazze di muffin e cuocere per 8-10 minuti, o fino a doratura.
Togliere le tazze di phyllo dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Rimuovere le tazze dalla padella e raffreddare completamente.
Cucchiaio o pipe moka budino in tazze e top con un 1 cucchiaio di ciuffo di panna montata topping.
Cospargere con polvere di cacao.
Nota del cuoco: tenere la pasta phyllo coperta quando non si utilizza, poiché si asciuga rapidamente.