Tazze di Reese ripiene di pasta biscotto
Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata, estratto di vanillan, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Reese's Peanut Butter Cookie Dough Cookie Cups, Reese's Peanut Butter Cookie Dough Dip, e Biscotto Pasta Frozen Yogurt in Quest Bar Cookie Tazze {video incluso!} per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta biscotto: Con una mano o stand mixer, crema insieme il burro, zucchero di canna, zucchero, sale, bicarbonato di sodio e noce moscata a velocità media fino a quando la luce e soffice.Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina tutto in una volta.
Irrorare la vaniglia e aggiungere le gocce di cioccolato. Utilizzare una spatola di gomma per trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta grande e semplice.
Preparare le tazze: disporre 12 fodere di cupcake su una teglia da forno, mettere da parte. Temperare il cioccolato, o procedere con cioccolato fuso invece. In entrambi i casi, versare 1/2 once di cioccolato in ogni fodera cupcake.
Utilizzare la sacca da pasticcere per tubare circa tre quarti di un'oncia di pasta biscotto direttamente al centro di ogni tazza. Questo costringerà il cioccolato lontano dal centro e sui lati. (Puoi vedere le foto passo passo di questo processo qui.)
Utilizzare un dito umido per tamponare delicatamente il "picco" di ogni centro di pasta biscotto. Successivamente, in alto ogni tazza con un'altra mezza oncia di cioccolato.
Prendete il foglio padella con entrambe le mani un rap delicatamente contro il contatore per livellare il cioccolato e rimuovere eventuali bolle d'aria.
Se si utilizza cioccolato non temperato, conservare in frigorifero tazze fino a quando indurito, circa trenta minuti. Il cioccolato temperato si indurirà da solo in pochi minuti
Conservare le tazze in un contenitore ermetico. Manterranno per circa una settimana a temperatura ambiente o indefinitamente nel frigorifero o nel congelatore. Scartare poco prima di servire.Si prega di ricordare, se si utilizza cioccolato non temperato è necessario conservare le caramelle in frigorifero in ogni momento.