Tazze di Reese ripiene di pasta biscotto

Tazze di Reese ripiene di pasta biscotto
Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata, estratto di vanillan, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Reese's Peanut Butter Cookie Dough Cookie Cups, Reese's Peanut Butter Cookie Dough Dip, e Biscotto Pasta Frozen Yogurt in Quest Bar Cookie Tazze {video incluso!} per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta biscotto: Con una mano o stand mixer, crema insieme il burro, zucchero di canna, zucchero, sale, bicarbonato di sodio e noce moscata a velocità media fino a quando la luce e soffice.Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina tutto in una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
2
Irrorare la vaniglia e aggiungere le gocce di cioccolato. Utilizzare una spatola di gomma per trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta grande e semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Preparare le tazze: disporre 12 fodere di cupcake su una teglia da forno, mettere da parte. Temperare il cioccolato, o procedere con cioccolato fuso invece. In entrambi i casi, versare 1/2 once di cioccolato in ogni fodera cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Utilizzare la sacca da pasticcere per tubare circa tre quarti di un'oncia di pasta biscotto direttamente al centro di ogni tazza. Questo costringerà il cioccolato lontano dal centro e sui lati. (Puoi vedere le foto passo passo di questo processo qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Utilizzare un dito umido per tamponare delicatamente il "picco" di ogni centro di pasta biscotto. Successivamente, in alto ogni tazza con un'altra mezza oncia di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Prendete il foglio padella con entrambe le mani un rap delicatamente contro il contatore per livellare il cioccolato e rimuovere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Se si utilizza cioccolato non temperato, conservare in frigorifero tazze fino a quando indurito, circa trenta minuti. Il cioccolato temperato si indurirà da solo in pochi minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Conservare le tazze in un contenitore ermetico. Manterranno per circa una settimana a temperatura ambiente o indefinitamente nel frigorifero o nel congelatore. Scartare poco prima di servire.Si prega di ricordare, se si utilizza cioccolato non temperato è necessario conservare le caramelle in frigorifero in ogni momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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