Insalata estiva romana
Insalata romana estate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 319 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Insalata estiva romana, Insalata estiva romana, e Insalata di cuneo romana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco basso fino a spessore, sciropposo, e misurando 1/4 tazza, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Unire le olive, il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'aglio, il basilico, il pepe e l'olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Per servire, tagliare i pomodori a rondelle spesse 1/4 di pollice e metterli, leggermente sovrapposti, su un piatto da portata. Spoon la miscela di olive e prezzemolo sopra i pomodori.
Versare il balsamico ridotto sull'insalata e servire.