Insalata estiva romana

Insalata estiva romana
Insalata romana estate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 319 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Insalata estiva romana, Insalata estiva romana, e Insalata di cuneo romana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco basso fino a spessore, sciropposo, e misurando 1/4 tazza, circa 20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
3
Unire le olive, il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'aglio, il basilico, il pepe e l'olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 TazzaPrezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Per servire, tagliare i pomodori a rondelle spesse 1/4 di pollice e metterli, leggermente sovrapposti, su un piatto da portata. Spoon la miscela di olive e prezzemolo sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Versare il balsamico ridotto sull'insalata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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