Tazze di pancetta con Hash di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tazze di pancetta con Hash patata dolce una prova. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 82 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Se hai pancetta, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate dolci Hash uovo tazze, Patate dolci e pancetta Hash, e Patate dolci e pancetta Colazione Hash.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 2 (24-count) antiaderente mini muffin tin
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere con cura una fetta di pancetta in una delle tazze della teglia facendo attenzione a premere delicatamente nella tazza come pasta torta in un guscio di torta. Ripetere con le restanti fette di pancetta. Posizionare con cura la seconda teglia da muffin sopra la prima in modo che la pancetta sia inserita tra le 2 lattine. Capovolgere le lattine muffin a testa in giù e posto su un vassoio foglio e cuocere in forno per 12 minuti.
Togliere dal forno e rimuovere con attenzione la teglia da muffin superiore.
Lasciare raffreddare leggermente le tazze prima di rimuoverle in un'altra teglia foderata con carta assorbente.
In una grande padella a fuoco medio rosolare la pancetta.
Togliere la pancetta dalla padella e posizionarla su un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Nella padella con il grasso di pancetta, aggiungere patate, sedano, cipolla, aglio, fiocchi di pepe rosso, paprika e condire con sale e pepe.
Soffriggere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le patate sono tenere circa 12 minuti. Sbriciolare in pancetta cotta e mescolare per combinare.
Riempire ogni tazza di pancetta con un cucchiaio di hash e guarnire con una foglia di prezzemolo.