Tazze di pancetta con Hash di patate dolci

Tazze di pancetta con Hash di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tazze di pancetta con Hash patata dolce una prova. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 82 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Se hai pancetta, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate dolci Hash uovo tazze, Patate dolci e pancetta Hash, e Patate dolci e pancetta Colazione Hash.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 2 (24-count) antiaderente mini muffin tin
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere con cura una fetta di pancetta in una delle tazze della teglia facendo attenzione a premere delicatamente nella tazza come pasta torta in un guscio di torta. Ripetere con le restanti fette di pancetta. Posizionare con cura la seconda teglia da muffin sopra la prima in modo che la pancetta sia inserita tra le 2 lattine. Capovolgere le lattine muffin a testa in giù e posto su un vassoio foglio e cuocere in forno per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e rimuovere con attenzione la teglia da muffin superiore.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare raffreddare leggermente le tazze prima di rimuoverle in un'altra teglia foderata con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
In una grande padella a fuoco medio rosolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere la pancetta dalla padella e posizionarla su un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Nella padella con il grasso di pancetta, aggiungere patate, sedano, cipolla, aglio, fiocchi di pepe rosso, paprika e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le patate sono tenere circa 12 minuti. Sbriciolare in pancetta cotta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1
Riempire ogni tazza di pancetta con un cucchiaio di hash e guarnire con una foglia di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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