Tazze di nocciole
Nocciola tazze è un glutine ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 124 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 2 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tazze di Mousse al cioccolato e Nocciola, Tazze di cioccolato Nocciola Brownie, e Tazze di biscotti di zucchero con ripieno di nocciole al cioccolato.
Istruzione
Unire le gocce di cioccolato e l'olio in un misurino a microonde o in una ciotola di ceramica. Mescolare fino a quando tutti i chip sono rivestiti con olio. Microonde per 1 minuto al 60% di potenza. Mescolare.
Riscaldare a piena potenza a intervalli di 15 secondi fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando dopo ogni intervallo. (Questo richiederà da 1 a 3 minuti, a seconda del forno a microonde.)
Disporre 24 tazze di carta bonbon o caramelle su una teglia da forno.
Versare una piccola quantità (circa 2 cucchiaini) della miscela di cioccolato fuso in ogni tazza. Punta le tazze per rivestire completamente l'interno con il cioccolato.
Trasferire le tazze rivestite in frigorifero. Riserva rimanente cioccolato.
Versare la tazza di panna, estratto di vaniglia e liquore al caffè in una ciotola. Battere ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere i 2 cucchiaini di zucchero e continuare a battere in alto fino a formare picchi morbidi. Mescolare la diffusione nocciola e battere a velocità media fino a quando combinato. Piegare rapidamente il cioccolato fuso riservato. (Se il cioccolato ha iniziato a impostare, posto in forno a microonde di nuovo per 10 secondi al 60% di potenza.)
Riempire una sacca da pasticcere con il ripieno di mousse e tubarlo in ogni tazza di cioccolato. (Se un sacchetto di pasticceria non è disponibile, utilizzare un sacchetto di plastica richiudibile e tagliare fuori un angolo.) Potrebbe essere necessario utilizzare un cucchiaio per lisciare le cime. Raffreddare i gusci riempiti in frigorifero per almeno 4 ore.
Montare il 1/2 tazza di panna fino a quando schiumoso; aggiungere il cucchiaino di zucchero e frusta fino a quando i picchi rigidi formano. Usa una sacca da pasticcere per coprire ogni tazza di cioccolato con un piccolo ciuffo di panna montata.
Cospargere con nocciole tritate e coprire con un chicco di caffè. Conservare in frigorifero fino a servire.