Tazze di biscotti al Cile e formaggio
Cile e formaggio biscotto tazze è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di old el chiles, latte, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon, uovo e formaggio Tazze biscotto, Tazze di biscotti per la colazione per due, e Pollo pentola torta biscotto tazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 9 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mescolare e latte fino a forme di pasta morbida. Forma colmi cucchiaini di pasta in 27 palline; appiattire ogni palla in tondo piatto.
In una piccola ciotola, mescolare peperoncini, formaggio e taco condimento mix.
Mettere 1 pasta rotonda sul piano di lavoro; top con circa 1/2 cucchiaino di miscela cile. Top con secondo giro di pasta, un altro 1/2 cucchiaino di miscela Cile e terzo giro di pasta.
Posto pila in tazza muffin, bordi rivolti verso il fondo della tazza; delicatamente fan fuori bordi. Ripetere con i restanti giri di pasta e la miscela cile.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.