Tazze di biscotti al Cile e formaggio

Tazze di biscotti al Cile e formaggio
Cile e formaggio biscotto tazze è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di old el chiles, latte, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacon, uovo e formaggio Tazze biscotto, Tazze di biscotti per la colazione per due, e Pollo pentola torta biscotto tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 9 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mescolare e latte fino a forme di pasta morbida. Forma colmi cucchiaini di pasta in 27 palline; appiattire ogni palla in tondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, mescolare peperoncini, formaggio e taco condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 pasta rotonda sul piano di lavoro; top con circa 1/2 cucchiaino di miscela cile. Top con secondo giro di pasta, un altro 1/2 cucchiaino di miscela Cile e terzo giro di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PastaPasta
5
Posto pila in tazza muffin, bordi rivolti verso il fondo della tazza; delicatamente fan fuori bordi. Ripetere con i restanti giri di pasta e la miscela cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PastaPasta
6
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute4
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