Tasche di Cupcakes alla fragola
Tasche di Cupcakes fragola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 111 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di fragole, marmellata di lamponi, alle fragole 8 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Grano intero Fragola Rabarbaro Frutta Tasche, Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, e Cupcakes alla fragola con crema di meringa svizzera alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Facendo girare lentamente l'estremità del manico rotondo del cucchiaio di legno avanti e indietro, fai una rientranza profonda, larga 1/2 di pollice al centro della parte superiore di ogni cupcake, non abbastanza in basso (muovere l'estremità del cucchiaio in cupcake per rendere l'apertura abbastanza grande).
Inceppamento del cucchiaio nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti pesanti.
Tagliare circa 1/4 di pollice fuori dall'angolo della borsa. Spingere delicatamente l'angolo tagliato della borsa nel centro del cupcake. Spremere circa 1 cucchiaio di marmellata al centro di ogni cupcake per il riempimento.
Mettere 6 oz fragole in frullatore. Coprire; pulse 20 secondi per purea di fragole. Misurare 1/2 tazza di purea di fragole in una ciotola media. Mescolare in entrambi i contenitori glassa fino a quando ben miscelato. Cupcakes generosamente gelo.
Guarnire con fragole a fette. Conservare liberamente coperto in frigorifero.