Tartufi di tamarindo (Ciem di tamarindo)

Tartufi di tamarindo (Ciem di tamarindo)
Raspados de Tamarindo (Ghiacci di tamarindo) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di zucchero, ghiaccio, baccelli di tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cottura lenta Brasato con Salsa di tamarindo (Carne con Salsa di Tamarindo), Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Mojito Ghiacci Italiani.

Istruzione

1
Mettere i baccelli di tamarindo, puliti da tutti i gusci e le bucce, in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in 3 tazze di acqua, o come necessario per coprire, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua e la polpa sono ridotti di 1/4, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Filtrare la polpa di tamarindo attraverso un colino a maglia fine in un'altra casseruola; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il restante 5 tazze di acqua attraverso il filtro per lavare quanto più polpa possibile nella miscela. Se lo si desidera, controllare la polpa lasciata nel filtro per eventuali pezzi duri di buccia e guscio e aggiungere la polpa nella miscela di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Mettere la miscela di tamarindo a fuoco basso e cuocere fino a caldo ma non bollente, 2 o 3 minuti. Mescolare lo zucchero nella miscela di tamarindo fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere 1/4 tazza di acqua. Dividere il ghiaccio tritato in 6 bicchieri e versare il composto di tamarindo su ghiaccio tritato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista