Tartufi di Gelato fritti
Fritto " Tartufi gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, burro, cornflakes glassati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Tartufi di Gelato fritti, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia con pergamena.
Mettere il burro, lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e cuocere in forno a microonde in alto per 1 minuto, fino a quando il burro si è sciolto. Mescolare per combinare.
Mettere le mandorle in una piccola ciotola; versare il composto di burro sopra, gettando a cappotto.
Spalmare le mandorle sulla teglia.
Cuocere per 10 minuti, mescolando a metà.
Lasciate raffreddare su una teglia da forno su una gratella per 30 minuti.
Foderare una seconda teglia con la pergamena e riporla in freezer.
Lasciate riposare il gelato a temperatura ambiente 15 minuti per ammorbidire. Miscela di mandorle pulse, cornflakes e sale nel robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Trasferire la miscela in un piatto poco profondo.
Scoop gelato in palline con un 1 1/4 di pollice scoop.
Arrotolare la miscela di mandorle, premendo delicatamente sulle palline. Disporre sulla teglia in freezer. Congelare i tartufi per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.