Tartufi di gelato
I tartufi di gelato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di barre di brughiera, cioccolato, bar di giorno di paga, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 piccole teglie con carta pergamena o lamina. Congelare per 10 minuti.
Rimuovere 1 foglio. Utilizzando un baller melone, scoop il gelato per formare palline da 1 pollice e posto sul foglio. Foglio di ritorno al congelatore. Ripetere questo processo con il secondo foglio. Congelare le palle per 30 minuti. Disporre le palline di malto tritate,
Bar brughiera, e giorni di paga su piccoli piatti. Lavorando con 1 teglia alla volta, arrotolare le palline di gelato nei condimenti, usando le mani per premere delicatamente i condimenti. Congelare per 30 minuti. Per i tartufi di cioccolato bianco, sciogliere il cioccolato in una ciotola in un forno a microonde o nella parte superiore di una doppia caldaia. Immergere le palline refrigerate, una alla volta, nel cioccolato fuso.
Rimuovere con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola. Congelare per 30 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "