Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel
Tartufi di Cioccolato Fondente con Fleur de Sel è un glutine contorno. Una porzione contiene 687 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Tartufi di Cioccolato fondente con Fleur de Sel, Tartufi al Caramello e Cioccolato Fondente con Fleur de Sel, e Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi.
Istruzione
Forno a microonde 8 oz. cioccolato in una ciotola di vetro ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente. Continuare a cuocere a fuoco lento, senza mescolare, circa 7 minuti o fino a quando lo sciroppo è dorato, spazzolando i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua; togliere la padella dal fuoco. Aggiungere con cura la crema (la miscela bolle). Tornare padella a fuoco basso, e fate sobbollire, mescolando fino a che liscio. Mescolare in 1/4 di cucchiaino. fleur de sel.
Aggiungere la miscela di panna al cioccolato fuso; mescolare fino a che liscio, e lasciare raffreddare. Coprire e raffreddare 3 ore o fino alla ditta.
Mettere il cacao in una ciotola. Forma la miscela di cioccolato in palline da 1" (abbiamo usato una pallina da gelato da 1"); arrotolare il cacao.
Mettere le palline di tartufo su una teglia da forno; raffreddare fino a quando non si ferma.
Posto 12 oz. cioccolato in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente fino a quando un termometro inserito nel cioccolato registra 115.*
Rimuovere l'inserto superiore; lavorando velocemente, immergere i tartufi nel cioccolato fuso, ricoprendo completamente. Sollevare i tartufi con una piccola forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso. Inclinare l'inserto a doppia caldaia, se necessario, per facilitare l'immersione e il rivestimento. Ritorno inserto superiore per riscaldare ogni pochi minuti per mantenere il cioccolato a 11
Trasferire i tartufi su carta pergamena.
Cospargete leggermente i tartufi con ulteriore fleur de sel.
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento di cioccolato è impostato.
*È importante mantenere la casseruola di cioccolato fuso a 115 per rivestire i tartufi. Come guida, usa una caramella o un termometro digitale, facilmente reperibile nel tuo negozio di cucina locale. Una volta che questo rivestimento di cioccolato si indurisce sulle caramelle, darà un bel crunch quando si morde in esso.