Tartufi di Ciliegia e Cioccolato
Cherry-Cioccolato Tartufi è un glutine ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Betty Crocker ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il brandy aromatizzato alla ciliegia, il cioccolato agrodolce, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartufi di ciliegia al cioccolato, Tartufi di Ciliegia e Cioccolato, e Tartufi di ciliegia al cioccolato.
Istruzione
In una casseruola media, unire cioccolato semidolce, cioccolato agrodolce e metà e metà. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 10 minuti.
Con il filo frusta, sbattere il burro, 1 cucchiaio alla volta, nel cioccolato fino a che liscio e cremoso. Sbattere le ciliegie e il liquore. Coprire; conservare in frigorifero 1 1/2 ore, mescolando due volte, o fino a quando la miscela è spessa e può essere modellato.
Stendere la barra di cottura grattugiata su un foglio di carta cerata. Far cadere cucchiaini di miscela di cioccolato sopra la barra di cottura grattugiata; rotolare ciascuno per rivestire e formare una palla ruvida. Per varietà, arrotolare parte della miscela di cioccolato nel cacao.
Mettere i tartufi in tazze di caramelle. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.